Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Въезд в Россию

Въезд в Россию - Лимпопо тревел

Въезд в Россию на прямых регулярных авиарейсах из Казахстана разрешен только для:

  • граждан Российской Федерации; 
  • граждан Республики Казахстан; 
  • лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан (при условии предъявления действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и визы, либо в безвизовом порядке в случаях, предусмотренных международными договорами РФ).

Все иностранные граждане, прибывающие в Россию, должны заполнить анкету прибывающего в РФ и предоставить справку ПЦР с отрицательным результатом, полученную не более, чем за 72 часа до вылета.

Граждане РФ также должны заполнить анкету до регистрации на рейс и могут сдать ПЦР тест в течение 72 часов после прибытия. Результаты теста должны быть загружены сюда.

14-дневный карантин является обязательным только для иностранных граждан, прибывающих с целью осуществления трудовой деятельности в России.

Пассажиры, прибывающие из России, должны будут сдать ПЦР тест в течение 48 часов после прилёта или пройти 14-дневный домашний карантин. Если у вас есть действующая справка (с момента получения которой прошло не более 5 суток на момент пересечения границы Республики Казахстан) с отрицательным результатом ПЦР, проходить его повторно в Казахстане не нужно.

Администрация мест размещения оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию мест размещения, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

25 Сентября 2020 г.
940

Оставить заявку

Чтобы узнать свободен ли этот дом на интересующий вас период, заполните анкету ниже, после ее обработки менеджером, вы получите ответ на указанный вами Whatsapp.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87