Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Въезд в Россию

Въезд в Россию - Лимпопо тревел

Въезд в Россию на прямых регулярных авиарейсах из Казахстана разрешен только для:

  • граждан Российской Федерации; 
  • граждан Республики Казахстан; 
  • лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан (при условии предъявления действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и визы, либо в безвизовом порядке в случаях, предусмотренных международными договорами РФ).

Все иностранные граждане, прибывающие в Россию, должны заполнить анкету прибывающего в РФ и предоставить справку ПЦР с отрицательным результатом, полученную не более, чем за 72 часа до вылета.

Граждане РФ также должны заполнить анкету до регистрации на рейс и могут сдать ПЦР тест в течение 72 часов после прибытия. Результаты теста должны быть загружены сюда.

14-дневный карантин является обязательным только для иностранных граждан, прибывающих с целью осуществления трудовой деятельности в России.

Пассажиры, прибывающие из России, должны будут сдать ПЦР тест в течение 48 часов после прилёта или пройти 14-дневный домашний карантин. Если у вас есть действующая справка (с момента получения которой прошло не более 5 суток на момент пересечения границы Республики Казахстан) с отрицательным результатом ПЦР, проходить его повторно в Казахстане не нужно.

25 Сентября 2020 г.
70

Комментарии ()

    WhatsApp 8 (777) 765 71 87