Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Открыта продажа на прямые рейсы авиакомпании Air Astana из Москвы (Домодедово) в Нур-Султан

Открыта продажа на прямые рейсы авиакомпании Air Astana из Москвы (Домодедово) в Нур-Султан - Лимпопо тревел Пассажиры, прибывающие из России, должны будут сдать ПЦР тест в течение 48 часов после прилёта или пройти 14-дневный домашний карантин. Если у вас есть действующая справка (с момента получения которой прошло не более 5 суток на момент пересечения границы Республики Казахстан) с отрицательным результатом ПЦР, проходить его повторно в Казахстане не нужно.

Открыта продажа на прямые рейсы авиакомпании Air Astana из Москвы (Домодедово) в Нур-Султан, которые возобновляются с 26 сентября 2020 года и будут затем выполняться один раз в неделю по средам. 

 

Въезд в Казахстан на прямых регулярных авиарейсах из России разрешен только для:

  • граждан Российской Федерации;

  • граждан Республики Казахстан;
  • лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан.

Пассажиры, прибывающие из России, должны будут сдать ПЦР тест в течение 48 часов после прилёта или пройти 14-дневный домашний карантин. Если у вас есть действующая справка (с момента получения которой прошло не более 5 суток на момент пересечения границы Республики Казахстан) с отрицательным результатом ПЦР, проходить его повторно в Казахстане не нужно.

Все пассажиры, прибывающие в Казахстан из зарубежных стран, обязаны ознакомиться с правительственными санитарно-карантинными требованиями.

Для въезда на территорию Казахстана в период карантинных ограничений иностранец должен быть гражданином страны, с которой Казахстан возобновил прямое воздушное сообщение, либо иметь разрешение на въезд согласно решению Межведомственной комиссии Республики Казахстан (во втором случае иностранный гражданин должен предъявить вырезку из Протокола МВК, которую он может запросить у приглашающей организации).

Администрация мест размещения оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию мест размещения, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

24 Сентября 2020 г.
874

Оставить заявку

Чтобы узнать свободен ли этот дом на интересующий вас период, заполните анкету ниже, после ее обработки менеджером, вы получите ответ на указанный вами Whatsapp.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87