Болгария

Болгария - Лимпопо тревел Виза в Болгарию для граждан Казахстана.
Список документов, необходимых для оформления визы в БОЛГАРИЮ

Туризм
1. Заграничный паспорт - оригинал и копия первой страницы.
2. 2 цветные, актуальные фотографии, размером 3,5*4,5 на белом фоне.
3. Медицинская страховка на время пребывания в Болгарии, оригинал и копия. Зона страхования - Болгария (Сумма страхования не менее 30000 €).
 4. Ваучер с указанием номера резервации, адреса, телефона, печатью, подписью и указание 100% проплатой проживания.
5. Брони билета в оба конца.
6. Анкета.
7. Нотариальная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием страны въезда).
8. Справка с места работы с указанием всех реквизитов, з/платы и должности
9. Финансовая гарантия - справка с банка из расчета 80 евро в день на человека.

По частному приглашению
1. Заграничный паспорт - оригинал и копия первой страницы.
2. 2 цветные, актуальные фотографии, размером 3,5*4,5 на белом фоне.
3. Медицинская страховка на время пребывания в Болгарии, оригинал и копия. Зона страхования - Болгария (Сумма страхования не менее 30000 €).  
4. Оригинал и копия приглашения.
5. Копия документов подтверждающие родство или письмо в консульский отдел о истории знакомства (выставки, интернет, совместный отдых и т.д.)
6. Брони билета в оба конца.
7. Анкета.
8. Справка с места работы с указанием всех реквизитов, з/платы и должности
9. Нотариальная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием страны въезда).

Служебная или деловая поездка
1. Заграничный паспорт - оригинал и копия первой страницы.
2. 2 цветные, актуальные фотографии, размером 3,5*4,5 на белом фоне.
3. Медицинская страховка на время пребывания в Болгарии, оригинал и копия. Зона страхования - Болгария (Сумма страхования не менее 30000 €).
4. Оригинал и копия приглашения.
5. Письмо - обращение в консульский отдел Посольства Республики Болгарии, от приглашающей фирмы в Болгарии с просьбой о выдачи визы, цели поездки приглашаемого.
6. Письмо о командировании приглашаемого от Казахстанской фирмы с указанием цели поездки.
7. Брони билета в оба конца.
8. Анкета.
9. Справка с места работы с указанием всех реквизитов, з/платы и должности
10. Нотариальная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием страны въезда).

10 Июля 2017 г.
291
comments powered by HyperComments