Бразилия

Бразилия - Лимпопо тревел Виза в Бразилию для граждан Казахстана.

Внимание: все документы на русском языке, должны быть переведены на английский язык

1. Оригинал паспорта (действительный 6 месяцев), паспорт должен иметь 2 чистые страницы для визы. 2. 2 фото на белом фоне 3,5*4,5см. 3.Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной туристом визовой анкеты.
4.Бронь билета туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения.) После одобрения визы Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).
5.Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.)
6. Справка о платежеспособности. Можно выписку с банка или справку с места работы (с переводом на английский или португальский язык).
7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет. (с нотариально заверенным переводом), 2 формы , заполненные родителями, 3 фото для ребенка
8.Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны обоих родителей или опекуна(ов), не сопровождающих их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).
9. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).
10.Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы.
11. Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).
12. Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа. 13. Доверенность на менеджера
Срок оформления 14 рабочих дней.

10 Июля 2017 г.
288
comments powered by HyperComments