Бельгия

Бельгия - Лимпопо тревел Виза в Бельгию для граждан Казахстана.

Документы в посольство сдаются лично!!!
Все документы с переводом на английский или немецкий язык

Для гостевого приглашения:
1.  Анкета на немецком или английском языке с росписью заявителя. Для несовершеннолетних - роспись обоих родителей
2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)
3. Паспорт (срок действия не более 10 лет) + копия + копия страниц с шенгенскими визами, (наличие не менее 2 чистых страниц)
4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска.
5. Вызов - оригинал
6.  Страховой полис - территория Шенген
7. Подтверждение брони билетов в оба конца
8. Финансовая гарантия - справка с карт-счета, сумма не менее 80€ на человека/день, при условии, что отель и билет уже выкуплены

Для визы с целью туризма:
1. Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя. Для несовершеннолетних - подпись обоих родителей
2.  2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)
3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами
4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы , тел, адреса и предоставление отпуска.
5. Ваучер отеля из Бельгии
6. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 80 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены
6.  Страховой полис
7. Подтверждение Брони билетов в оба конца

Список документов, необходимых для подачи заявления на получение деловой визы:
1. Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя.
2.  2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)
3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгеновскими визами
4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык/или английский язык
5. Подтверждение казахстанского предприятия или работодателя о наличии и длительности трудовых отношений на фирменном  бланке, содержащее сведения о должности работника, а также цели поездки в Бельгию с переводом на немецкий язык.
6. Актуальная выписка из торгового реестра (не более 6-месячной давности) приглашающей фирмы.
7. Оригинал подписанного деловым партнером в Бельгии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания и места проживания в Бельгии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, а также по требованию заявление от делового партнера в Бельгии о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного + копия паспорта приглашающего лица
8.  Страховкой полис;
9. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 80 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены
10.  Подтверждение билетов в оба конца (например, подтверждение бронирования авиабилета)

Для несовершеннолетних лиц:
1. Свидетельство о рождении + нотариально заверенный перевод
2. Нотариальное разрешение от родителей/опекунов на выезд в Бельгию и страны Шенген-союза с указанными сроками поездки переведенное на английский/немецкий язык (заверенный нотариально) (документ остается в посольстве)

Срок рассмотрения документов: 10-14 дней

10 Июля 2017 г.
172
comments powered by HyperComments