Австрия

Австрия - Лимпопо тревел Виза в Австрию для граждан Казахстана.

Для гостевого приглашения:
1.  Анкета на немецком или английском языке с посписью заявителя. Для несовершеннолетних - поспись обоих родителей
2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)
3. Паспорт (срок действия не более 10 лет) + копия + копия страниц с шенгенскими визами, (наличие не менее 2 чистых страниц)
4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска.
5. Вызов - оригинал
6.  Страховой полис - территория Шенген
7. Подтверждение брони билетов в оба конца
8. Финансовая гарантия - справка с карт-счета, сумма не менее 80€ на человека/день, при условии, что отель и билет уже выкуплены


Для визы с целью туризма:
Список документов, необходимых для оформления австрийской визы в Алматы и в посольстве Австрии в г.Астана:
На каждого взрослого:
Документы, подтверждающие личность заявителя:
1. Заграничный паспорт, действующий 6 месяцев после окончания поездки. В загранпаспорте должны оставаться чистыми две страницы на каждого заявителя, включая детей (если дети выезжают во Австрию).
2. Две цветные фотографии формата 35 мм на 45 мм, на белом фоне, без углов и овалов, сделанные недавно и имеющие максимальное сходство с заявителем.
3. Копии предыдущих шенген виз (в случае наличия)
Документы, подтверждающие социальный и финансовый статус заявителя:
4. Для работающих - справка с места работы на официальном бланке предприятия, заверенная подписью директора предприятия и печатью организации, с указанием должности, заработной платы и сроков отпуска, совпадающих со сроками визы.
для неработающих – справка с места работы того, кто оплачивает поездку и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию во Австрии.
для неработающих пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию неработающих пенсионеров в Австрии.
для студентов - справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию студента  во Австрии.
5. Документы, подтверждающие наличие денежных средств из расчета 60 евро в день. Принимаются:
- выписка из банка о наличии карточного или накопительного счета и количества денежных средств,  копия кредитной карты (в случае наличия)
- тревелчеки: оригиналы и копии
- сертификат с обменного пункта о покупке валюты (евро) : оригинал и копия.
В случае оплаты поездки не заявителем, документы о наличии денежных средств предоставляются на имя того, кто оплачивает поездку.
6. Документы, подтверждающие наличие родственных связей. Принимаются: копии семейных документов и копии документов на остающихся в Казахстане родственников: свидетельство о браке, удостоверение личности супруга, свидетельства о рождении детей, свидетельства о разводе и пр.
Дополнительно:
7. Бронь авиабилетов по всему маршруту. Даты бронирования билетов должны совпадать со сроками визы.
8. Медицинская страховка: оригинал и копия. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 30.000 евро и сроки страхования должны совпадать со сроками визы.
9. Анкетные данные или заполненная анкета туриста:
-девичья фамилия, семейное положение
-данные на супруга (ФИО полностью, девичья фамилия, дата и место рождения, гражданство)
-данные на детей (ФИО полностью, девичья фамилия, дата и место рождения, гражданство)
-данные на родителей (ФИО полностью, даже если умерли)
- фактический адрес места жительства, домашний и мобильный телефоны
- адрес места работы и рабочий телефон.


Для несовершеннолетних лиц:
1. Ребенок должен иметь собственный заграничный паспорт, действующий три месяца после окончания поездки. В загранпаспорте должны оставаться чистыми две страницы.
2. Копии предыдущих шенген виз (в случае наличия)
3. Оригинал свидетельства о рождении.
4. Две цветные фотографии формата 35мм на 45 мм, на белом фоне, без углов и овалов, сделанные недавно. Должны прилагаться к анкете с любого возраста.
5. Справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора, с указанием сроков каникул или освобождения от учебы.
6. Если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка. Разрешение должно быть с нотариально заверенным переводом на немецкий язык: оригинал и копия.
7. Если ребенок выезжает без родителей - нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица. Разрешение должно быть с нотариально заверенным переводом на немецкий язык: оригинал и копия.
8. Копии документов родителей или сопровождающего. Если ребенок выезжает вместе с родителями или сопровождающим, у которых уже есть виза, то требуется предоставить оригиналы заграничных паспортов с действующей визой.
9. Бронь авиабилетов по всему маршруту. Даты бронирования билетов должны совпадать со сроками визы.
10. Медицинская страховка: оригинал и копия. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 30.000 евро и сроки страхования должны совпадать со сроками визы.
11. Анкетные данные, включающие фактический адрес места жительства и домашний телефон, адрес места учебы и телефон.
12. Все нотариальные разрешения на вывоз детей должны быть действительны на весь период пребывания и сделаны не более 1 месяца назад!


Список документов, необходимых для подачи заявления на получение деловой визы:
1. Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя.
2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)
3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгеновскими визами
4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык/или английский язык
5. Подтверждение казахстанского предприятия или работодателя о наличии и длительности трудовых отношений на фирменном  бланке, содержащее сведения о должности работника, а также цели поездки в Австрию с переводом на немецкий язык.
6. Актуальная выписка из торгового реестра (не более 6-месячной давности) приглашающей фирмы.
7. Оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания и места проживания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, а также по требованию заявление от делового партнера в Австрии о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного + копия паспорта приглашающего лица
8. Страховкой полис;
9. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены
10. Подтверждение билетов в оба конца (например, подтверждение бронирования авиабилета)
Внимание!!! все соискатели на получение визы должны являться лично в консульский отдел посольства Австрии для проведения сканирования десяти пальцев и снятия цифровой фотографии. Правило действует для всех, кто старше 12 лет. Данная процедура происходит одновременно с подачей документов.
Срок рассмотрения документов: 10-14 дней

10 Июля 2017 г.
303
comments powered by HyperComments
WhatsApp - LIMPOPO TRAVEL | Туристская фирма в Усть-Каменогорск
Ваша заявка отправлена

ГОА из Алматы

от 82 000 ₸

до 13 декабря!