Австралия

Австралия - Лимпопо тревел Виза в Австралию для граждан Казахстана.

1. Загранпаспорт:

  • действительный не менее 6 месяцев до конца срока действия паспорта к моменту возвращения из туристической поездки;
  • ксерокопия старого загранпаспорта; • обязательно с подписью владельца в паспорте;
  • проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.
  • Полностью заполненная и подписанная 'Доверенность на получение паспорта'

2. Две новые фотографии паспортного образца.

3. Ксерокопия внутреннего паспорта

4. Для военнообязанных - копии всех страниц военного билета (не заверять у нотариуса)

5. Копии свидетельств о браке и рождении детей, если есть дети до 16 лет (заверить у нотариуса)

6. Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В сущности это описание тура. Мы предоставим подтверждение о броне гостиниц и описание тура.

7. Для посольства Австралии заполняется анкета 48 R на русском языке (и форма 956, как доверенность, если ваши документы на оформление визы подает турагент). Анкета подписывается собственноручно клиентом с указанием даты. Анкету Вы можете найти на сайте посольства, или у нас в офисе по запросу.

8. Справка с места работы (оригинал на фирменном бланке с печатью):

  • выполняется на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: "для предоставления в посольство Австралии"
  • в справке, в произвольной форме, необходимо отразить следующие сведения: 1) Должность данного лица;

2) Стаж работы на данном предприятии;

3) Совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты);

4) Подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки;

5) Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера (или заместителя, если в данную поездку едет руководитель или главный бухгалтер);

6) Обязательно наличие печати на справке.

7) Если Вы студент, то справка из учебного заведения, в том числе справка из школы для школьника.

9. Если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить подтверждение законного характера бизнеса (копии - заверить у нотариуса):

  • свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия, Устав компании;
  • состояние счета компании, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия;
  • краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

10. Копии справок о владении недвижимостью (заверить у нотариуса).

11. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, (выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, кредитные карточки, любые другие документы, подтверждающие наличие у Вас имущества и финансовой состоятельности). Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

12. Если в поездку едет ребёнок до 18 лет без одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на данную поездку. Медицинское страхование

  • Обращаем Ваше внимание! Настоятельно рекомендуем всем лицам, подающим заявление на получение визы, заключить договор о полном медицинском страховании до поездки. Советуем подавать документы на визу заблаговременно до предполагаемой поездки, за 4 недели до даты поездки.средний срок рассмотрения документов на получение визы в посольстве в Москве 5-20 дней, однако сроки могут варьироваться.
10 Июля 2017 г.
209
comments powered by HyperComments