Аргентина

Аргентина - Лимпопо тревел Для въезда в страну гражданам Казахстана требуется виза. Виза в Аргентину оформляется в Москве.

Для въезда в страну гражданам Казахстана требуется виза. Виза в Аргентину оформляется в Москве.
Список документов для получения визы:

  • загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после поездки;
  • 1 цветное фото 3х4см, на цветом фоне, без уголков и овалов;
  • анкета (на английском или испанском языке);
  • ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта:
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;
  • подтверждение брони или приглашения отеля с печатью и подписью менеджера (подтверждение 100% оплаты);
  • справка с места работы на бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);
  • выписка с банковского счета : 70$/человека в день;
  • авиабилеты и их копии в оба конца (с открытой датой не принимаются).

Виза Аргентины оформляется в течение 3-5 дней. + (пересылка документов)

10 Июля 2017 г.
219
comments powered by HyperComments