Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Правила въезда туристов на остров Шри-Ланка

Правила въезда туристов на остров Шри-Ланка - Лимпопо тревел

Просим ознакомиться с правилами въезда туристов на остров Шри-Ланка.

Большая часть отелей Шри-Ланки начала работать по концепции Level 2. Размещение в отелях Level 2 доступно только для вакцинированных туристов.

УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ТУРИСТОВ:

Вакцинированным туристам, прибывающим на Шри-Ланку, в аэропорту необходимо предоставить:

  • Отрицательный результат ПЦР-теста (на английском языке), сделанный не ранее, чем за 72 часа до посадки (применимо ко всем туристам, за исключением детей 0-1.99).
  • Оригинал паспорта вакцинации на английском языке. Если паспорт не на английском языке или если нет соответствующих данных, указанных на английском языке, то заверенную копию перевода на английский язык.
  • Заполненную форму декларации о состоянии здоровья.

ПЦР-тест по прибытию:

  • Вакцинированные взрослые и дети до 11.99 освобождены от прохождения ПЦР-теста по прибытию.
  • Невакцинированным детям в возрасте от 12 до 17.99 необходимо пройти ПЦР-тест в аэропорту (стоимость - 40 USD). Если результат будет отрицательный, им будет разрешено путешествовать с родителями.
  • После заселения полностью вакцинированные туристы освобождены от повторного прохождения ПЦР-теста в течение всего срока пребывания в стране.

ДЛЯ НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ ТУРИСТОВ

Для туристов, не прошедших вакцинацию против Covid-19 (или если с момента получения 2-го компонента прошло менее 14 дней), предлагаются отели Level 1. В данный момент в список отелей Level 1 Шри-Ланки входят:

  • Heritance Ayurveda Mahagedara
  • Siddhalepa Ayurveda Beach Hotel
  • The Long Beach Resort
  • Thaproban Pavillion

Путешественники этой категории будут оставаться в безопасности туристического биопузыря до завершения 14-дневного периода. Разрешается посещать одобренные туристические объекты и пользоваться всеми удобствами отеля при отрицательных результатах ПЦР-теста по прибытии.

В аэропорту необходимо предоставить:

  • Отрицательный результат ПЦР-теста (на английском языке), сделанный не ранее, чем за 72 часа до посадки (применимо ко всем туристам, за исключением детей младше 2 лет).
  • Заполненную форму декларации о состоянии здоровья. На каждого из сопровождающих детей необходимо подать отдельную форму.
  • Взрослые и дети от 12 до 18 по прибытии (день 1) должны пройти тест на ПЦР в отелях «Safe & Secure Certified L1».

Дети младше 12 лет освобождаются от тестирования ПЦР по прибытии (День 1). Однако, если у родителей / опекунов появятся симптомы или будут получены положительные результаты тестов ПЦР по прибытии, дети будут проходить тесты ПЦР.

День 2 – путешествие по экскурсионным местам по программе «био-пузыря». Разрешено менять отели между level 1.

При пребывании на Шри-Ланке более 12 ночей, проведение второго ПЦР-теста на 12-ый день в отеле level 1 – для взрослых и детей старше 12 лет.

Свободное перемещение по острову спустя 14 дней, после получения результатов двух ПЦР-тестов и сертификата, подтверждающего разрешение на перемещение.

В Шри-Ланке принимаются все вакцины. Главное условие: со дня вакцинации и до прилета в Шри-Ланку должно пройти 14 дней.

Гражданам Казахстана, планирующим свой отдых на Шри-Ланке, необходимо оформить визу. Виза оформляется на всех туристов, вне зависимости от возраста!

Стоимость визы - 45 USD.

Виза открывается заранее в течении 4 рабочих дней сроком до 30 дней пребывания в стране. Для открытия визы необходимо отправить скан паспорта на почту

Администрация мест размещения оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию мест размещения, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

05 Ноября 2021 г.
3446

Оставить заявку

Чтобы узнать свободен ли этот дом на интересующий вас период, заполните анкету ниже, после ее обработки менеджером, вы получите ответ на указанный вами Whatsapp.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87