Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Обновлённые правила въезда в эмират Абу-Даби

Обновлённые правила въезда в эмират Абу-Даби - Лимпопо тревел

Просим ознакомиться с обновлёнными правилами въезда в эмират Абу-Даби.

Для въезда в столицу ОАЭ вакцинированные туристы должны иметь в своем приложении AlHosn пропуск Green Pass.

Зеленый статус на AlHosn активируется на 14 дней после того, как вакцинированные туристы получат отрицательный результат ПЦР-теста. По истечении этого периода статус становится серым, если не будет получен другой отрицательный результат ПЦР-теста.

Невакцинированные туристы должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста, полученный в течение 96 часов.

Всем туристам, прибывающим в Абу-Даби из других эмиратов, также необходимо будет пройти сканирование EDE на пограничных пунктах. Должностные лица на границе используют мобильные устройства для сканирования туристов. Устройство измеряет изменения электромагнитных волн для выявления возможных положительных случаев. Если обнаружен потенциальный случай заболевания COVID-19, туристам необходимо будет пройти тест на назальный антиген в местном центре тестирования.

Вышеуказанные правила вступают в силу с 30 декабря 2021 года.

Администрация мест размещения оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию мест размещения, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

29 Декабря 2021 г.
1341

Оставить заявку

Чтобы узнать свободен ли этот дом на интересующий вас период, заполните анкету ниже, после ее обработки менеджером, вы получите ответ на указанный вами Whatsapp.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87