Ресторан расположен на глубине пять метров и рассчитан максимум на 100 гостей.
«Внешне Under напоминает скалу, растущую из моря. Из окон открывается вид на морское дно, который меняется в течение сезона и в зависимости от погоды. Кроме того, одна из стен ресторана полностью стеклянная. Посетители смогут увидеть различных рыб, морских ежей, крабов и даже тюленей», — сообщает Visit Norway.
Отмечается, что меню ресторана состоит из морепродуктов, а также «морских птиц и диких овец». По понедельник и воскресеньям ресторан не работает. Бронь столиков доступна на время с 18:00 до 20:00.
«Помимо рестораторов в Under будут работать морские биологи. Внешняя часть ресторана со временем обрастет мидиями, и он станет частью морской среды», — сообщает Visit Norway.