Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Нововведениях в аэропорту Шарм-Эш-Шейха!

Нововведениях в аэропорту Шарм-Эш-Шейха! - Лимпопо тревел В египетских аэропортах установят биометрическое оборудование, которое сможет распознавать лица, сканировать сетчатку глаза и отпечатки пальцев людей, проходящих паспортный контроль.

По прилету, на паспортном контроле, туристы должны пройти процедуру биометрического сканирования сетчатки глаз и отпечатков пальцев.

Специальные камеры для глаз и сканеры для пальцев рук установлены у каждого окошка паспортного контроля. В холле аэропорта проигрывается видео ролик, наглядно показывающий, как проходить данную процедуру.

Данный процесс занимает 1-2 минуты.

Сканирование проходят ВСЕ категории граждан (в том числе беременные и пожилые люди), кроме детей до 12 лет.

Лицо фотографируется (наличие линз не имеет значения, снимать не нужно), с рук снимаются отпечатки пальцев бесконтактным способом.

Данная процедура направлена на повышение безопасности и является нормальной практикой для многих стран.

Администрация мест размещения оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию мест размещения, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

03 Апреля 2019 г.
1196

Оставить заявку

Чтобы узнать свободен ли этот дом на интересующий вас период, заполните анкету ниже, после ее обработки менеджером, вы получите ответ на указанный вами Whatsapp.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87