Туристская фирма в Казахстане

г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Как изменится концепция All Inclusive в Турции?

Как изменится концепция All Inclusive в Турции? - Лимпопо тревел Глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр заявил, что система «все включено»  не исчезнет из турецких отелей.

При этом он подчеркнул, что система в любом случае претерпит изменения. В частности, будут усилены санитарные меры, увеличена социальная дистанция. «Все включено» останется, но с соблюдением расширенных мер предосторожности для гостей и сотрудников. В ресторанах возможен переход со "шведского стола" на обслуживание по "A la Carte" меню.
«Некоторый порядок обслуживания отдыхающих в связи с усилением санитарных мер безопасности изменится, но о каких-либо ограничениях речи не идет», — добавил Сурури Чорабатыр.

Ранее министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой заявил о разработке «дорожной карты». Она подразумевает прохождение отелями сертификации, которая гарантирует туристам отсутствие в отеле угрозы заражения коронавирусом и наличие условий безопасного пребывания. Отели начнут получать сертификаты к концу мая, когда в Турции планируется запуск туристического сезона. «Дорожная карта» также предполагает некоторые ограничения по числу гостей в объектах размещения. Гостиницам придется открыть для туристов только половину своего номерного фонда.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87