Тайланд

Тайланд - Лимпопо тревел Виза в Тайланд для граждан Казахстана.

Необходимые документы:
Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.
Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия
Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией
Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
Ксерокопия брони билетов в оба конца
Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
Для оформления, все документы на других языках необходимо перевести на английский язык и заверить у нотариуса.

10 Июля 2017 г.
352
comments powered by HyperComments