Литва

Литва - Лимпопо тревел Виза в Литву для граждан Казахстана.

Частная поездка
1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних - роспись обоих родителей
2. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы и не старше 10-ти лет со дня выдачи.
3. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
4. Приглашение, заверенное в миграционной службе Литовской Республике. (Электронный вариант, необходим номер приглашения).
5. Копия документов, подтверждающих родство с приглашенным лицом
6. Справка с места жительства или нотариально заверенная копия домовой книги.
7. Справка с места работы на бланке компании с указанием исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке Для частных предпринимателей - свидетельство о регистрации предприятия, документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение. Для студентов- справка с учебного заведения.
8. Справка с карточного или наличного счета, в размере 80евро в сутки + копия кредитной.
9. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
10. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма - минимум 30 000 Евро.
11. Бронь билетов в оба конца.
12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Литву и страны Шенген союза + нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
13. Доверенность на нашего менеджера.

Туризм
1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних - роспись обоих родителей
2. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы и не старше 10-ти лет со дня выдачи.
3. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
4. Оригинал брони гостиницы с печатью и подписью администрации.

5. Справка с места жительства или нотариально заверенная копия домовой книги.
6. Справка с места работы на бланке компании с указанием исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке.
Для частных предпринимателей - свидетельство о регистрации предприятия, документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение. Для студентов- справка с учебного заведения.
7. Справка с банковского счета + копия кредитной карточки из расчета 80 Евро в день.
8. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
9. Нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
10. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма - минимум 30 000 Евро.
11. Бронь билетов в оба конца.
12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Литву и страны Шенген союза + нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
13. Доверенность на нашего менеджера

Служебная поездка
1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних - роспись обоих родителей
2. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы и не старше 10-ти лет со дня выдачи.
3. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.
4. Приглашение - оригинал заверенное миграционной службой Литвы.
Если заявитель претендует на многократную визу, то требуется нотариально заверенная копия договора между казахстанской и литовской фирмами. Копия паспорта приглашающего лица.
5. Справка с места жительства или нотариально заверенная копия домовой книги.
6. Справка с места работы на бланке компании с указанием исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Для частных предпринимателей документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги.
7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке. Приказ о командировании.
8. Справка с банковского счета + копия кредитной карточки из расчета 80 Евро в день.
9. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
10. Нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
11. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма - минимум 30 000 Евро.
12. Бронь билетов в оба конца.
13. Доверенность на нашего менеджера.

Транзит
1. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы и не старше 10-ти лет со дня выдачи.
2. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.
3. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних - роспись обоих родителей
4. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
5. Справка с места работы на бланке компании с указанием исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке.
Для частных предпринимателей - свидетельство о регистрации предприятия, документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение. Для студентов- справка с учебного заведения.
6. Справка с банковского счета + копия кредитной карточки из расчета 80 Евро в день.
7. Документы, подтверждающие необходимость следования транзитом через территорию Литвы (копия билетов на автобус/ на поезд в обе стороны или копия письма от приглашающего + копия справки с места жительства приглашающего + копия паспорта приглашающего, если на автомобиле- копия техпаспорта, регистрационного талона, водительских прав). Если приглашающее лицо состоит с заявителем в родственных отношениях, то необходимы копии документов, подтверждающих родство.
8. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма - минимум 30 000 Евро.
9. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
10. Доверенность на нашего менеджера.
Транзитные визы открывают с коридором на 6 месяцев, 5 дней пребывания, двукратный заезд; при однократном заезде виза дается на 5 дней с коридором на 12 дней. Сдача документов без очереди.

10 Июля 2017 г.
204
comments powered by HyperComments