Израиль

Израиль - Лимпопо тревел Виза в Израиль для граждан Казахстана.

Общие требования для получения виз:
 1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет)
2. Две свежие цветные фотографии, размером 5 на 5 см
3. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета
4. Справка с банка о наличии счета (из расчета 100 €/сут), выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев или 1 год. (Справка действительна в течении 7 дней)
5. Копия домовой книги или адресная справка.
6. Копии св-ва о браке, разводе, документы детей и супруга(и) Заявителя
7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием суммы должности и заработной платы,
8. Медицинская страховка
9. Бронь а/билета в оба конца
10.  Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый
Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль

Туристская виза:
1. Приглашение от израильской фирмы с описанием маршрута
2. Подтверждение брони из гостиницы в Израиль.

 Лечебная виза
1. Приглашение из госпиталя
2. Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
3. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

 Гостевая виза
1. Приглашение из Израиля в оригинале
2. Документы, доказывающие родственное отношение
3. Копия удостоверения личности приглашающего
 

Для несовершеннолетних
  Разрешение от второго родителя, заверенное нотариально + апостелированное в Министерстве Юстиций РК г. Астана

Деловая виза
1. Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
2. Приказ с места работы о командировании

 Срок оформления визы - 14 дней. Консул имеет право запросить дополнительные документы.

10 Июля 2017 г.
208
comments powered by HyperComments