Индия

Индия - Лимпопо тревел Виза в Индию для граждан Казахстана.

Туризм
1. заполнить анкету
2. Паспорт (срок действия не менее 8 месяцев)
3. Фото 5 на 5 см (2 шт. цветные)
4. копия выкупленного билета
5. Женщинам до 35 лет разрешение от отца или мужа (заверенное нотариально), Копия удостоверение отца, супруга.
6. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов.
7. Документальное подтверждение наличия денежных средств - 2000$ на человека при отсутствии брони отеля
8. Ваучер от отеля


Для несовершеннолетних:
- свидетельство о рождении
- согласие на временный выезд от родителей, нотариально заверенное.
- справка с места учебы.
- свидетельство о браке родителей.

Деловая
1. заполнить анкету
2. Паспорт (срок действия не менее 1 года)
3. Фото 5 на 5 см (2шт. цветные)
4. Письмо-приглашение от индийской компании / торговой палаты
5. Деловое письмо от компании заявителя в Казахстан.
6. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов.
7. Документальное подтверждение наличия денежных средств
8. Копия выкупленного билета

Транзитная виза
1) Дополнительно - билеты в другую страну
Студенческая виза
1) Дополнительно - письмо гарантия с места учебы + приглашение из Индии
При платном обучении - письмо с банка о платежеспособности

Срок оформления 7 дней.

 

10 Июля 2017 г.
219
comments powered by HyperComments