Франция

Франция - Лимпопо тревел Виза во Францию для граждан Казахстана.
Документы необходимые для оформления визы во ФРАНЦИЮ

1. 3 фото паспортного образца
2. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная собственноручно.(обязательно)
Доверенность (обязательно)
3. Паспорт, срок действия которого не менее 3х месяцев после даты выезда из Шенген-зоны + 1 копия всего паспорта
4. Справка с места работы с указанием должности, начала контракта и настоящей среднемесячной з/платы, реквизиты рабочие с переводом на англ. язык, копия свидетельства о регистрации компании
5. Бронь а/билета с подтвержденным маршрутом в обе стороны (оригинал + копия). По особому требованию могут попросить выкупленный авиабилет.
6. Выписка с кредитной карты (минимально. 65-70€ в сутки) + движение за последние 3 месяца с переводом на англ. язык (действительна в течении 7 дней)
7. Медицинский страховой полис (оригинал + копия), Территория покрытия -Шенген Зона.
8. Для несовершеннолетних лиц: нотариально заверенное письменное разрешение от родителей переведенное на английский или французский язык.

ТУРИСТСКАЯ ВИЗА
1. Подтверждение из отеля или от французского тур. агентства о том, что проживание во Франции оплачено (отправленное по факсу )Неразборчивые компьютерные распечатки не принимаются.
2. Авиабилет в обе стороны (оригинал + копия).
3. Медицинский страховой полис
4. Справка с места работы
5. Подтверждение о наличии достаточных финансовых средств (справки банка, кредитные карты и.т.д.)
Срок оформления визы от 3 до 10 рабочих дней.

ГОСТЕВАЯ ВИЗА
1. Приглашение. Оригинал должен прийти в Посольство.
2. Бронь а/билета в обе стороны (оригинал + копия).
3. Медицинский страховой полис
4. Справка с места работы
5. Подтверждение о наличии достаточных финансовых средств (справки банка, кредитные карты и.т.д.)(справка действительна 7 дней)
Срок оформления 6-8 недель

ДЕЛОВАЯ ВИЗА (краткосрочная)
1. Оригинал приглашения от французской компании, в котором содержится : фамилия, имя, цель и длительность пребывания, количество въездов и гарантия оплаты расходов во время поездки.
Внимание: приглашения, переданные по факсу или их фотокопии, не принимаются.
2. Авиабилет в обе стороны (оригинал + копия).
3. Медицинский страховой полис
4. Справка с места работы + приказ о командировании
5. Подтверждение о наличии достаточных финансовых средств (справки банка, кредитные карты и.т.д.)(справка действительна 7 дней)
Посольство Швейцарии оставляет за собой право в любое время препроводить ходатайство об оформлении визы в компетентные органы Франции для принятия соответствующего решения. Принятие решения может занять до 6/8 недель.
Обратите внимание, что все документы на каз. или рус. языках должны сопровождаться переводом на английский язык.


Срок оформления от 7 - 14 дней.

10 Июля 2017 г.
187
comments powered by HyperComments