Чехия

Чехия - Лимпопо тревел Виза в Чехию для граждан Казахстана.

Туристская и гостевая визы:
Для оформления чешской визы необходимо:


1. ВАУЧЕР - ОРИГИНАЛ
2. К оригиналу ваучера от туроператора Чехии нужно прилагать копию счета на оплату выставленное туроператором и копию документов об оплате тура (перечисление туроператору через банк или приходный ордер и чек при оплате наличными).
3. Паспорт со сроком действия не менее 6-ти месяцев, с тремя чистыми страницами для визы и подписью владельца. У всех подающих на визу детей должны быть свои паспорта, дети вклеенные в паспорта родителей не принимаются.
4. Фотография размером 3,5 см х 4,5 см, на белом фоне (биометрические). На каждого ребёнка также нужна фотография такого же образца.
5. Справка с места работы на бланке с указанием адреса и телефонов, должности и заработной платы.
6. Справка с банка о наличие денег на счету. (из расчета 80 евро/чел/сут, счет должен быть указан в валюте).
7. Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяца + копия карты
8. Справка с места учёбы или детского сада, для детей, с указанием адреса и телефона.
9. Копия страхового полиса.(Зона действия Шенген , страховая сумма 30 000 евро)
10. Свидетельство о браке копия.
11. Свидетельства о рождении детей до 18 лет копия.
12. Заполненная анкета.
13. Нотариально заверенная доверенность на получение документов на нашего сотрудника.
14. Бронь билета в оба конца
15. В случае поездки несовершеннолетних детей с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на поездку ребенка от второго родителя.
16. Туристы которым 70 и более лет, должны предъявит медицинскую справку о том, что их здоровье позволяет перенести поездку в полной мере.

10 Июля 2017 г.
227
comments powered by HyperComments