Туристская фирма в Казахстане

г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Запрет на дайвинг в Южном Синае

Запрет на дайвинг в Южном Синае - Лимпопо тревел В связи с постановлением правительства Южного Синая, с целью защиты коралловых рифов, с 1 ноября 2019 запрещена организация дайвинга со всех видов лодок и кораблей.

Текст постановления на русском языке:

Обращаем ваше внимание, что с 1 ноября 2019 года запрещается плавать во время любых круизов во всех круизах по всем направлениям вдоль побережья, от Святилища Рас Мохаммеда на юге до Табы на севере, включая все районы и участки в Тиранском проливе.

Тем не менее, эта деятельность разрешается осуществлять только по суше от пляжа и в зонах погружения, расположенных напротив отелей и туристических поселков, только после того, как Главное управление Синайских заповедников и руководство заповедника рассматривают каждый случай отдельно для утверждения с экологической точки зрения или нет, а также для определения областей, путей и средств контроля, которые должны быть реализованы. Процедура Дайвинг-центры, желающие осуществить вышеуказанную деятельность, должны представить письменный запрос в Главное управление Синайских заповедников с указанием рассматриваемой прибрежной зоны и предложением зон и маршрутов деятельности.

Любое лицо, которое нарушает вышеизложенное, считается нарушившим Закон № 102/1983 о природных заповедниках и подлежит упомянутым в нем наказаниям, а также прекращает свою деятельность в заповедниках. Он также нарушает статью 9-бис Закона № 85 от 1968 года, которая может быть наказана за отзыв лицензии Министерства туризма.

26 Октября 2019 г.
136
Comments System WIDGET PACK
Написать Позвонить

Акция «Раннее бронирование 2020» на Алаколе

Только при полной оплате путевки

скидки до 15%