Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Венеция станет платной для туристов

Венеция станет платной для туристов - Лимпопо тревел С 2020 года въезд в исторический центр Венеции станет платным. Как отмечается, плату за въезд хотели ввести уже давно, однако технические механизмы нововведения не были проработаны. По словам мэра Венеции Луиджи Бруньяро, сначала в городе введут налоги в качестве пробной версии. Предполагается, что сборы станут обязательными с 1 сентября 2020 года.

Введение платы за вход в историческую часть города назначено на 1 января 2020 года.
Стоимость входного билета в Венецию первоначально составит 3 евро, эта сумма увеличится со временем и достигнет 6 евро. В высокий сезон, в дни праздников и карнавала туристам придётся платить за вход 8 евро.
Нововведение коснётся только однодневных туристов, прибывающих в Венецию с короткими экскурсиями. Тем, кто остановится в отелях города на ночь, сбор платить не придётся, поскольку туристический налог уже включен в стоимость проживания.
Специальный патруль будет проверять у однодневных туристов наличие входного билета в Венецию. Если у гостей такового не окажется, им грозит штраф от 100 до 450 евро.

Администрация мест размещения оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию мест размещения, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

29 Июля 2019 г.
1040

Оставить заявку

Чтобы узнать свободен ли этот дом на интересующий вас период, заполните анкету ниже, после ее обработки менеджером, вы получите ответ на указанный вами Whatsapp.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87