Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Таиланд отменяет казахстанцам сборы за визы по прибытию на два месяца

Таиланд отменяет казахстанцам сборы за визы по прибытию на два месяца - Лимпопо тревел Правительство Таиланда сделает визы по прибытию бесплатными в ноябре и декабре этого года десяткам стран, в том числе и Казахстану, сообщает Bangkok Post.

«Отменить сборы за визы по прибытию для граждан 21 страны предложил вице-премьер Таиланда Сомкид Джатусрипитак. На сайтах министерства иностранных дел Таиланда и иммиграционного бюро соответствующая информация пока не опубликована», — говорится в сообщении в четверг.

В настоящий момент право на получение визы по прибытию имеют туристы с паспортами следующих стран и территорий: Андорра, Бутан, Болгария, Китай, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Индия, Казахстан, Латвия, Литва, Мальдивы, Мальта, Маврикий, Папуа – Новая Гвинея, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Тайвань, Украина, Узбекистан.

В настоящий момент сбор за визу по прибытию составляет 2 тыс. бат. Виза оформляется на специальных стойках в международных аэропортах и дает право на пребывание в Таиланде в течение 15 дней с туристическими целями. Подать заявление на визу по прибытию можно заранее через сайт иммиграционного бюро.

Администрация мест размещения оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию мест размещения, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

07 Ноября 2018 г.
2132

Оставить заявку

Чтобы узнать свободен ли этот дом на интересующий вас период, заполните анкету ниже, после ее обработки менеджером, вы получите ответ на указанный вами Whatsapp.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87