Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Правила получения туристической визы в Таиланд (TR)

Правила получения туристической визы в Таиланд (TR) - Лимпопо тревел Важная информация!

1.Какие условия?

Однократная туристическая виза (TR) может быть предоставлена краткосрочным посетителям, которые намереваются остаться в Таиланде до 60 дней. По прибытии в Таиланд заявителю будет разрешено остаться в Таиланде до 60 дней и может быть продлено до 30 дней в Таиланде.

2. Процедура подачи на Туристическую визу TR

Заявитель должен предоставить все необходимые документы, которые указаны ниже, в визовый центр VFS Global для подачи заявления на визу (https://www.vfsglobal.com/thailand/russia/English/index.htmlVFS) по меньшей мере за 15 рабочих дней до планируемого отправления:

  • Паспорт, срок действия которого более 6 месяцев с даты въезда в Таиланд;
  • Одна свежая цветная фотография (4x6 см), сделанная в течение последних 6 месяцев;
  • Заполненное и подписанное заявление на получение визы (Заполненная и подписанная заявителем.) Дети должны иметь собственное заявление на получение визы, и родитель (-и) или законный опекун (-ы) должны подписать заявление от лица ребенка;
  • Копия выписки из местного банка с указанием конечного баланса не менее 20 000 бат на человека, примерно 700 долларов США.
  • Подтверждение бронирования отелей карантинного отеля ASQ c подтверждением оплаты;
  • Подтверждение размещения после периода карантина. Может быть:
    - Подтверждение бронирования в отеле на весь период пребывания в Таиланде; или
    - Свидетельство о праве собственности на недвижимость в Таиланде;
  • Подтверждение родства супруга (свидетельство о браке) и ребенка/детей до 20 лет (свидетельство о рождении);
  • Медицинская страховка, покрывающая все расходы на медицинское лечение, включая COVID-19, на сумму не менее 100 000 долларов США в течение всего пребывания в Таиланде;
  • Авиабилет в оба конца;
  • Сбор на заявление 40 долларов США.
    * Для супруга и ребенка/детей заявителей также необходимо предоставить документ № (4).
    ** В случае, если у ребенка заявителя нет собственного банковского счета, заявитель может представить от имени ребенка выписку из банка заявителя с эквивалентной суммой не менее 40 000 бат.

3. Как получить Свидетельство о въезде (COE) перед поездкой?

После получения визы в VFS заявителям необходимо зарегистрироваться и загрузить документы для получения Свидетельства о въезде (COE) на сайте http://coethailand.mfa.go.th
Руководство по регистрации для получения COE прилагается. нажать

4. Перед полетом:

Все гости с одобренной визой должны будут предоставить следующие документы персоналу на стойке регистрации на рейс в аэропорту вылета и соответствующим властям по прибытии в Таиланд:

  • Свидетельство о въезде (COE);
  • Подтверждение бронирования отеля ASQ c подтверждением оплаты;
  • Медицинская страховка, покрывающая все расходы на медицинское лечение, включая COVID-19, на сумму не менее 100 000 долларов США в течение всего пребывания в Таиланде (Туристы могут также приобрести ее на http://covid19.tgia.org/);
  • Медицинская справка о разрешении на перелет (Fit to Fly), выданная не более чем за 72 часа до отправления. Справка должна быть на английском языке или на русском языке с нотариально заверенным переводом на английский язык;
  • Медицинская справка об отсутствии COVID с лабораторным результатом теста, выполненным методом RT-PCR не более чем за 72 часа до вылета. Справка должна быть на английском языке или русском языке с нотариально заверенным переводом на английский язык;
  • Действительная виза и паспорт.

Примечания:

  • Посольство Королевства Таиланд в Москве оставляет за собой право запросить дополнительные документы, если сочтет это необходимым, а также отклонить любое заявление без какого-либо предубеждения.
  • Заявители должны предоставить подлинные документы и информацию. Если будет установлено, что заявители предоставили поддельные документы или ложную информацию, их заявления будут отклонены, и о них будет сообщено для дальнейшего определения соответствующих действий и будущего запрета на въезд в Королевство Таиланд.
  • Заявители должны подавать заявления не менее чем за 15 дней до предполагаемой даты отправления.

ВНИМАНИЕ!

Бронирование пост-карантинного пребывания в Таиланде возможно через нас и наших проверенных партнеров с предоставлением всех необходимых документов для Посольства.

Администрация мест размещения оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию мест размещения, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

24 Ноября 2020 г.
2309

Оставить заявку

Чтобы узнать свободен ли этот дом на интересующий вас период, заполните анкету ниже, после ее обработки менеджером, вы получите ответ на указанный вами Whatsapp.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87