Туристская фирма в Казахстане

г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

О закрытии въезда в Индию до 15 апреля 2020 года

О закрытии въезда в Индию до 15 апреля 2020 года - Лимпопо тревел Вчера Правительство Индии приняло решение закрыть страну в качестве меры по защите индийских граждан от распространения коронавируса.
Принятые меры:
  1. Все уже выпущенные визы в Индии, выпущенные для граждан любых стран мира (кроме виз Дипломатов, официальных лиц, международных организаций и проч виз особого характера) будут приостановлены до 15 апреля 2020. Это решение вступает в силу с 12:00 13 марта 2020 в порту отбытия любого иностранца при его путешествии в Индию.
  2. Визы всех иностранных граждан, которые уже находятся в Индии будут продолжать действовать. Они могут связаться с шим отделением по регистрации иностранных граждан (FRRO/FRO) через онлайн модуль для продления визы или за консульскими услугами. .
  3. Любой иностранный гражданин, который намеревается отправиться в Индию по веским причинам, может обратиться в ближайшее индийское представительство за новой визой.
  4. Все въезжающие путешественники, включая граждан Индии, прибывающих из любого пункта назначения и посетивших Китай, Италию, Иран, Республику Корея, Францию, Испанию и Германию 15 февраля 2020 года или после этой даты, должны быть помещены в карантин на срок не менее 14 дней. Это вступает в силу с 12:00 GMT 13 марта 2020 года в порту отправления таких путешественников.
  5. Международные перевозки через сухопутные границы будут ограничены определенными иммиграционными контрольно-пропускными пунктами с надежными медицинскими пунктами. Об этом будет сообщено отдельно Министерством внутренних дел.
В дополнение к вышеуказанным визовым ограничениям, в соответствии с инструкциями Министерства здравоохранения и благосостояния семьи, вводятся следующие меры:
  1. Индийским гражданам, находящимся в настоящее время за границей, а также всем индийским гражданам рекомендуется избегать поездок без необходимости. По прибытии в Индию они могут быть помещены в карантин на срок не менее 14 дней.
  2. Все въезжающие (как индийские, так и иностранные граждане), которые до въезда были в таких странах, как Китай, Италия, Иран, Республика Корея, Франция, Испания и Германия в период с 15 февраля этого года будут подлежать двухнедельному карантину.  
Решения о действиях по всем бронированиям туров в Индию, которые приходятся на указанный период, мы принимаем в индивидуальном порядке по согласованию с нашим партнером и по ситуации в каждом конкретном случае.
WhatsApp 8 (777) 765 71 87