Туристская фирма в Казахстане

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул.Кабанбай Батыра, 164

Смотри на мир своими глазами!

Изменение консульского сбора США

Изменение консульского сбора США - Лимпопо тревел Виза в США. Внимание: изменение консульского сбора. Новые консульские сборы на туристические и бизнес визы в США.

С 1 января 2019 года США вводит новые консульские сборы на туристические и бизнес визы США (B1/B2).

При оплате консульского сбора в размере 160 USD заявитель получает однократную визу на 1 год. В случае отказа в визе консульский сбор не возвращается. Если виза одобрена, заявитель может дополнительно оплатить 143 USD и получить многократную визу на 3 года. Дополнительный сбор можно оплатить только в Консульстве. Этот сбор не может быть оплачен заранее.

При пролонгации визы (если с момента окончания визы прошло не более 11 месяцев) заявитель так же получает однократную визу на 1 год. Многократную визу на 3 года при повторном обращении можно получить только записавшись на собеседование по схеме описанной выше.

Администрация мест размещения оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию мест размещения, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

21 Декабря 2018 г.
1514

Оставить заявку

Чтобы узнать свободен ли этот дом на интересующий вас период, заполните анкету ниже, после ее обработки менеджером, вы получите ответ на указанный вами Whatsapp.

WhatsApp 8 (777) 765 71 87