Венгрия

Венгрия - Лимпопо тревел Виза в Венгрию для граждан Казахстана.

Все документы подаются лично заявителем и в нижеследующем порядке  
Все документы с переводом на английский или немецкий язык

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА                  
    

1.    Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице).                    
2.    2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.                    
3.    Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.                    
4.    Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года).                    
5.    Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.     6.    Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.                    
7.    Бронь билетов в оба конца.                    
8.    Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия).                    
9.    Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 6 месяца. Наличные деньги не учитываются.                    
    При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости(оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.   10.    Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия).                    
11.    Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).                    
                        
Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы    

10 Июля 2017 г.
317
comments powered by HyperComments
WhatsApp - LIMPOPO TRAVEL | Туристская фирма в Усть-Каменогорск
Ваша заявка отправлена

ГОА из Алматы

от 82 000 ₸

до 13 декабря!