Швейцария

Швейцария - Лимпопо тревел Виза в Швейцарию для граждан Казахстана.

1. Фото паспортного образца
2. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная собственноручно
3. Паспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев после даты выезда из Швейцарии + 1 копия  всего паспорта
4. Справка с места работы с указанием должности, начала контракта и настоящей среднемесячной з/платы, реквизиты рабочие  с переводом на англ. язык, копия свидетельства о регистрации компании, РНН.
5. Бронь а/билета с подтвержденным маршрутом в обе стороны (оригинал + копия). По особому требованию могут попросить выкупленный авиабилет.
6. Выписка с кредитной карты (минимально. 100 ш.франка- 65-70 евро в сутки) + перевод на англ. язык, движение средств по карте за последние 3 месяца (справка действительна 7 дней).
7. Медицинский страховой полис (оригинал + копия), Территория покрытия -Шенген Зона.
8. Для несовершеннолетних лиц: нотариально заверенное письменное разрешение от родителей переведенное на английский или французский язык.
9. Анкета заполненная

ТУРИСТСКАЯ ВИЗА
1. Ваучер из отеля или от швейцарского тур. агентства, подтверждение об оплате проживания в Швейцарии (чеки, выписки) Неразборчивые компьютерные распечатки не принимаются.
2. Авиабилет в обе стороны (оригинал + копия).
3. Медицинский страховой полис - территория Шенген
4. Справка с места работы с указанием з/п
5. Подтверждение о наличии достаточных финансовых средств (справки банка, кредитные карты и.т.д.)
Срок оформления визы от 3 до 10 рабочих дней.

ГОСТЕВАЯ ВИЗА
1. Приглашение. Оригинал должен прийти в Посольство.
2. Бронь а/билета в обе стороны (оригинал + копия).
3. Медицинский страховой полис
4. Справка с места работы
5. Подтверждение о наличии достаточных финансовых средств (справки банка, кредитные карты и.т.д.)
Срок оформления  10-14 дней

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
1. Оригинал приглашения от швейцарской компании, в котором содержится : фамилия, имя, цель и длительность пребывания, количество въездов и гарантия оплаты расходов во время поездки.
Внимание: приглашения, переданные по факсу или их фотокопии, не принимаются.
2. Авиабилет в обе стороны (оригинал + копия).
3. Медицинский страховой полис
4. Справка с места работы + приказ о командировании
5. Подтверждение о наличии достаточных финансовых средств (справки банка, кредитные карты и.т.д.)
6. Посольство Швейцарии оставляет за собой право в любое время препроводить ходатайство об оформлении визы в компетентные кантональные власти Швейцарии для принятия соответствующего решения. Принятие решения может занять до 6/8 недель.

Срок оформления — 10-14 дней.

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА
Учащиеся и студенты, желающие пройти курс обучения сроком до трех месяцев:
1. Подтверждение из школы или университета в Швейцарии о зачислении.
2. Подтверждение оплаты за обучение.
3. Подтверждение оплаты за проживание.
4. Выкупленный авиабилет в обе стороны (оригинал + копия).
5. Письменное обязательство о том, что Заявитель покинет Швейцарию после окончания курса обучения.
Учащиеся и студенты, желающие обучаться в школе или университете на срок более трех месяцев:
6. 4 анкеты (вместо одной), должным образом заполненные печатными буквами на одном из национальных языков Швейцарии, или на англ. языке, и подписанные лично.
7.Оригинальные одинаковые фото (неповрежденные и недавно сделанные).
8. Подтверждение из школы или университета в Швейцарии о зачислении.
9. Подтверждение оплаты за обучение.
10. Подтверждение о наличии у Заявителя достаточных финансовых средств, с прилагаемым официальным документом и/или банковскими документами подтверждающими возможность финансирования пребывания в Швейцарии.
11. Копии имеющихся дипломов и аттестатов о среднем образовании.
12. Биография.
13.  Письменное обязательство о том, что Заявитель покинет Швейцарию после завершения обучения.
14.  Для определения знания иностранного языка, в Посольстве проводится устное собеседование.
15. 4 копии паспорта
Документы подаются в 4-х экземплярах (оригиналы + по 2 копии каждого документа).
Обратите внимание, что все документы на каз. или рус. языках должны сопровождаться переводом на один из национальных языков Швейцарии или на англ. яз.
Срок оформления — 10-14 дней.

10 Июля 2017 г.
251
comments powered by HyperComments