Португалия

Португалия - Лимпопо тревел Виза в Португалию для граждан Казахстана.

Срок оформления
7-14 рабочих дней

Примечания
Личное присутствие

Список документов
Туристическая, Гостевая,
1. Приглашение, ваучер  в оригинале, документы подтверждающие родство с приглашающим лицом
2. Фото цветное 2 шт 3,5х4,5
3. Паспорт
4. Копия паспорта
5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада
6. Справка с места жительства или копия домовой книги
7. Копии документов членов семьи
8. Финансовая гарантия (выписка с расчетного счета, кредитная карта, тревел чеки из расчета 80 евро за 1 день пребывания)
9. Бронь билета
10. Бронь отеля  (в случае отсутствия документа, в приглашении должен быть указан адрес место проживания)
11. Мед страховка в оригинале для шенген-зоны  (30000 евро страховое покрытие)

Для несовершеннолетних:
1.  Свидетельство о рождении
2.  Согласие на временный выезд от родителей (с переводом на англ. яз.  и нотариально заверенное)
3. Справка с места учебы
Деловая
1. Приглашение в оригинале
2. Выписка из реестра Торгово-Промышленной Палаты
3. 1 фото цветное 3,5х4,5
4. Справка с места работы
5. Справка с места жительства или копия домовой книги
6. Копии документов членов семьи
7. Финансовая гарантия (выписка с расчетного счета, кредитная карта, тревел чеки из расчета 80  евро за 1 день пребывания)
8. Бронь билета
9. Бронь отеля  (в случае отсутствия документа, в приглашении должен быть указан адрес место проживания)
10. Мед страховка для Шенген-зоны в оригинале (30000 евро страховое покрытие) оригинал + копия

10 Июля 2017 г.
201
comments powered by HyperComments