ОАЭ

ОАЭ - Лимпопо тревел Виза в ОАЭ для граждан Казахстана.

Уважаемые партнеры! 

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы  для открытия туристической визы в ОАЭ необходимо предоставить отсканированные цветные копии:

1. Первую страницу  паспорта, размер от 200 Кб каждый, формат JPG;

2. Цветноую фотографию 4,3x5,5см, размер не более 40 Кб каждый, формат JPG 

Отсканированные копии должны быть четкими, в формате – JPG, сканированные копии паспортов и фото должны быть подписаны латинскими буквами форматом "PETROV PETR PASSPORT", "PETROV PETR PHOTO". Для каждого туриста сканируется отдельным файлом фото и отдельным файлом паспорт (нельзя объединять в один файл паспорта и фото туристов при сканировании).

Визы для детей

1. При оформлении визового запроса на ребенка с 0 до 18 лет, если фамилия ребенка отличается от фамилии родителей, то   необходимо предоставлять в иммиграционную службу копию свидетельства о рождении  переведенную    на английский язык и заверенную нотариусом.

2. Если  у ребенка  отдельный паспорт,  и фамилия одинакова с фамилией  хотя бы одного из родителей, с кем следует ребенок, то свидетельство предоставлять не нужно.

3. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то неважно какая  у ребенка фамилия, совпадает или не совпадает с фамилией родителя, свидетельство предоставлять не нужно.

4. Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц (бабушка, тетя, и т.д. ), то необходимо предоставить копию  нотариально заверенного согласия от родителей  на сопровождение ребенка  с переводом на английский язык и копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык.

Убедительная просьба документы для открытия виз присылать согласно правилам и требованиям Иммиграционной службы ОАЭ .

Срок оформления виз 3 до 5  рабочих дней.

Однократная туристическая виза (сроком на 2 месяца (60 календарных дней), с въездом на 30 дней) Список документов:                                                                                
 - Оригинал паспорта, либо электронная копия паспорта в JPEGформате, срок действия которого должен быть более 3 месяцев со дня выезда из ОАЭ
 - 1 цветная фотография размером 3,5см х 4.5см, на белом фоне

- Авиабилет в оба конца

10 Июля 2017 г.
158
comments powered by HyperComments