Латвия

Латвия - Лимпопо тревел Виза в Латвию для граждан Казахстана.

Туристская, гостевая, деловая визы:
1. Приглашение или номер электронного приглашения.
2. 2 фото (цветное) 3,5 X4,5;
3. Паспорт + копия;
4. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € без франшизы) + копия. Срок действия страховки - количество дней пребывания
5. Заполненная анкета для получения визы
6. Справка с места работы, приказ о командировании (для служебной визы)
7. Адресная справка с ЦОНа или копия домовой, заверенная нотариально
8. Свидетельство о браке/разводе, смерти супруга/и, свидетельство о рождении детей
10. Финансовая гарантия, (60€ в сутки) - справка с карточного счета + выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев + копии карты
11. Бронь отеля (ваучер - копия) + подтверждение оплаты
12. Выкупленный билет
13. Для несовершеннолетних:
 - свидетельство о рождении, переведенное на английский язык и заверенное нотариально,
 - нотариальное разрешение от родителей на выезд в Латвию/ и страны Шенген-соглашения переведенное на английский язык и заверенное нотариально,
 - справка с места учебы
 - при смене фамилии - документ, разъясняющий образование фамилии, переведенный на английский язык и заверенный нотариально
13. Доверенность (нотариальная) на нашего менеджера  

Срок оформления 7-10 дней.

10 Июля 2017 г.
226
comments powered by HyperComments