Корея

Корея - Лимпопо тревел Виза в Корею для граждан Казахстана.

Туристская виза:
1)    Паспорт  + копия первого листа
2)    Факсовой/электронное подтверждение о брони в гостинице Корем;
3)    Справка с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты компании с переводом на английский язык;
4)    Анкета, заполненная на английском языке;
5)    1 фото цветное на белом фоне  3х4;
6)    Доверенность

Бизнес виза
Эта виза выдается, если есть необходимость закупить на териитории Кореи товар (автомобили, оборудования и т.п.)
1)  Паспорт  + копия первого листа
2)  Оригинал приглашения, нотариально заверенное в Корее;
3)  Контракт о закупке товара с приглашающей стороной или о сотрудничестве
4)  Справка с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты компании с переводом на английский язык;
6)  Анкета, заполненная на английском языке;
7)  1 фото цветное на белом фоне  3х4;
6)  Доверенность

Деловая поездка
  Эта виза выдается, если есть необходимость посетить  Корею, для того, чтобы там провести переговоры, заключить контракт, принять участие в конференции, выставке и. т.п.
1) Паспорт  + копия первого листа
2) Оригинал приглашения, нотариально заверенное в Корее;
3) Справка с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты компании с переводом на английский язык;
4) Анкета, заполненная на английском языке;
5) 1 фото цветное на белом фоне  3х4;
6)  Доверенность

Учебная виза
1) Паспорт  + копия первого листа
2) Оригинал приглашения;
3) Справка с места работы, (учебы) с указанием з/п, должности, реквизиты компании (учебного заведения) с переводом на английский язык;
4) Анкета, заполненная на английском языке;
5) 1 фото цветное на белом фоне  3х4;
6) Доверенность

Транзитная виза
При данном типе визы  -Корея не является  основной страной пребывания. В случае, если основной страной является Япония (либо Сша, Канада, Австралия) гражданам КР и Кигризии можно вьезжать без визы до 30 дней при наличии авиабилета в оба конца.
Например: Алматы - Сеул- Токио - Сеул - Алматы - - без визовый режим.
Перелет - Алматы - Москва - Сеул - Сидней  - визовый режим.
Но не распространяется на такие пункты, как Сайпан, Гуам.
1) Паспорт  + копия первого листа
2) копия авиабилета в оба конца;
3) копия визы основной страны пребывания;
4) Анкета, заполненная на английском языке;
5) 1 фото цветное на белом фоне  3х4;
6) Доверенность

Срок оформления 5-10 дней.

10 Июля 2017 г.
281
comments powered by HyperComments