Италия

Италия - Лимпопо тревел Виза в Италию для граждан Казахстана.

Туристская, гостевая визы:
1. По частному приглашению - Приглашение от частного лица в оригинале, с предоставлением копии удостоверения личности + копия странички с росписью приглашающего лица;
По туризму - Ваучер из отеля Италии - копия с печатью и росписью от отеля с указанием сроков проживания.
2. Анкета - роспись заявителя;
заполненная анкета (обязательно)
заполненное согласие (обязательно)
3. 2 фото на белом фоне 3,5х4,5;
4. Нотариально заверенная Доверенность на нашего сотрудника
5. Справка с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты
6. Копия домовой книги;
7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 80 € в день; travel cheques и депозитные счета - не принимаются
8. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € , территория - Шенген) - копия;
9. Бронь билета в оба конца из Казахстана
10. Свидетельство о браке/ разводе, о смерти, о рождении + копия паспорта супруга, ребенка.

 

Для несовершеннолетних:
1. Паспорт на ребенка свой, вклеенные дети не принимаются
2. Свидетельство о рождении, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное;
3. Согласие родителей на временный выезд, переведенное и заверенное;
4. Справка с места учебы.
5. Роспись обоих родителей в анкете

Деловая виза:
1. Приглашение в оригинале с итальянской стороны (образец);
2. Выписка из реестра Торгово-Промышленной Палаты;
3. Копия удостоверения личности приглашающего;
4. Доказательство сотрудничества с приглашающей компанией (накладные, счета-фактуры, ТТД, договора)
5. Анкета с  росписью заявителя
6. 1 фото;
7. Нотариально заверенная Доверенность на нашего сотрудника
8. Справка с места работы, с указанием з/п; приказ о командировании
9. Копия домовой книги
10. Финансовая гарантия (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 80 € в день; travel cheques и депозитные счета - не принимаются
11. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € , территория - Шенген);
12. Бронь билета в оба конца  из Казахстана
13. Ваучер из отеля Италии - копия с печатью и росписью от отеля с указанием сроков проживания.
14. Свидетельство о браке/ разводе, о смерти, о рождении + копия паспорта супруга, ребенка.

Студенческая виза
1. Приглашение от школы оригинал, копии удостоверения личности приглашающего, директора в частности, устав школы;
2. Анкета;
3. 2 фото;
4. Нотариально заверенная Доверенность на нашего сотрудника
5. Справка с места работы, с указанием з/п, должности реквизиты родителей, или студента
6. Копия домовой книги;
7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 80 € в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета - не принимаются
8. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € , территория - Шенген);
9. Бронь билета в оба конца  из Казахстана
10. Бронь гостиницы или общежития, где будет проживать студент

Максимум визу выдадут на 90 дней. Далее продлевать визу на месте.
Срок оформления 14-18 дней

10 Июля 2017 г.
225
comments powered by HyperComments