Германия

Германия - Лимпопо тревел Виза в Германию для граждан Казахстана.

Гостевая виза:
1.  Паспорт, (срок действия не более 10 лет),
2.  Анкета и расписка с подписью заявителя
3.  2 фото 3,5 х 4,5 на белом фоне
4.  Медицинская страховка - территория Шенген, + КОПИЯ СТРАХОВКИ
5.  Справка с места работы с указанием должности, з/платы, реквизиты, или учебы, справка об отпуске с точно указанными сроками поездки. Для ИП - копия св-ва ИП + оригинал и налоговая декларация за последний квартал. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение + копия
6.  Копия домовой книги + оригинал, или адресная справка с ЦОНа

7.  Документы супруги/супруга (удостоверение или паспорт - копия);
8.  Свидетельство о браке/разводе, о смерти - оригинал + копия
9. Документы детей (свидетельство о рождении, удостоверение, свидетельство о браке);
10. Приглашение - оригинал.
11. Для несовершеннолетних - разрешение нотариальное от 2-го родителя (территория Германия и шенген страны, сроки поездки), св-во о рождении оригинал, роспись обоих родителей в анкете на 3,4,6 стр.

СЛУЖЕБНАЯ ВИЗА
 1. Заполненная и подписанная анкета, а также собственноручно подписанная расписка по получению и использованию Шенгенской-визы
 2. 2 цветные фотографии, (1 наклеенная на анкету, 1 свободная), размер 3,5 х 4,5 см
 
3. Подписанный загранпаспорт, а также копия его страницы с личными данными,
- загранпаспорт должен обязательно действовать еще как минимум три месяца после окончания предполагаемой поездки,
- дата выдачи загранпаспорта должна обязательно лежать в пределах последних 10 лет,
- загранпаспорт должен обязательно иметь как минимум две полностью пустые страницы
 
4. - Приглашение от фирмы или от административного учреждения в Германии в оригинале с подробными разъяснениями по цели поездки, а также данными по адресам посещаемых мест, срока и длительности пребывания + копия
- выписка из Торгово-промышленного реестра приглалашающей компании, копия документа директора компании,
- другие документы, согласно которым четко обозначены служебные или деловые отношения, например, договора, товарно-транспортные накладные, расчетные расписки.
оригинал + копии
- в отдельных случаях - входные билеты на выставки, конференции и конгрессы. в оригиналах + их копии
 
5. Доказательства по финансированию поездки и пребывания:
оригинал приглашения фирмы партнера в Германии с обязательством приглашающей фирмы взять на себя все возникающие во время пребывания в Германии и странах Шенгенского договора расходы согласно §§ 66, 67 и 68 Закона о пребывании. Подпись приглашающего должна быть заверена официально либо нотариально. Или справки о заработной плате, актуальные выписи с банковских счетов (движения средств по счету в течение как минимум трех месяцев), кредитных карт с отчетным балансом по кредитным счетам и т. д. Оригинал и копия
 
6. Медицинское страховка на весь срок действия визы (действительное для всех стран Шенгенского договора, минимальная сумма покрытия 30 000 евро) в оригинале и копия.
 
7. Документы, подтверждающие профессиональную деятельность заявителя:
- приказ о командировании с указанными сроками и целью поездки
- справка с места работы с указанием з/платы на фирменном бланке, либо соответственно с места учебы.
- у индивидуальных предпринимателей - подтверждающий документ о балансах и об отчислении налогов. Оригинал + копия
 
8. Справка с места жительства или оригинал и копия домовой книги.
Заявители, не имеющие казахстанского гражданства, должны дополнительно предъявить вид на жительство в Казахстане/справку о регистрации.

10 Июля 2017 г.
467
comments powered by HyperComments