Алжир

Алжир - Лимпопо тревел Виза в Алжир для граждан Казахстана. Анкета, заполненная на английском языке в двух экземплярах; Цветная фотография 3х4 (2 шт.); Паспорт срок действия, которого не менее шести месяцев со дня окончания поездки.

Виза в Алжир для граждан Казахстана

Анкета, заполненная на английском языке в двух экземплярах;
Цветная фотография 3х4 (2 шт.);
Паспорт срок действия, которого не менее шести месяцев со дня окончания поездки

Копия паспорта
В паспорте должна быть минимум одна свободная страница для вклеивания визы;

Для получения туристической визы необходимы следующие документы:
•    Полис медицинского страхования (оригинал и копия);
•    Оригинал приглашения с обязательством приглашающей стороны взять на себя все расходы, связанные с пребыванием туриста в Алжире, заверенное в мэрии по месту проживания, или ваучер туристического агентства в Алжире, с указанием места и цели поездки;
•    Копия авиабилета

Справка с банка из расчета 50 долл в день на человека.

Все документы должны быть переведены на английский язык.
Срок рассмотрения и получение визы: 15 рабочих дней

10 Июля 2017 г.
319
comments powered by HyperComments